www.iSOHO.com.tw  
首頁   外包求才   蘇活市集   兼差接案   場地租借     會員中心
對抗不景氣,蘇活風潮興起,我們提供企業的專案委外、SOHO兼差接案的資訊服務平台。

歡迎來到 愛蘇活 !

< 專案外包•求才專區 >
查詢接案人才查詢蘇活作品
刊登外包案件管理所有案件

< 蘇活兼差•接案專區 >
搜尋外包案件專兼工作職缺
接案收費說明註冊蘇活會員

您目前尚未登入會員帳號!
-------------------------------------------------
如果您是要兼差接案的SOHO
已註冊會員請先登入帳號密碼,
未註冊會員請先進行註冊程序
忘記密碼?!可以在線上申請補發
-------------------------------------------------
若是要外包求才的企業或個人
已註冊會員請先登入帳號密碼,
未註冊會員請先進行註冊程序
忘記密碼?!可以在線上申請補發
 

關於 愛蘇活
這是非常文化事業有限公司所創立的服務網站,目的在於提供一個企業專案外包與SOHO族兼差接案需求的雙向流通平台。

1.企業專案外包:您可以免費註冊發案單位、免費刊登外包專案、免費查詢接案人才履歷及作品資料,而且不限筆數及次數,請您放心使用!若您仍不清楚服務規則或是使用方法,歡迎您與我們連絡,我們提供專人協助註冊及刊登外包案件,而且也是免費的!!
  ※註冊發案單位可享有的主要功能
  1. 免費刊登外包專案(論件計酬)、專兼職缺(月薪或時薪的工作)、公司採購需求案件(例如印刷、裝潢...)
  2. 免費查詢接案人才履歷及作品資料

2.SOHO族兼差接案:免費註冊會員、刊登履歷、上傳作品資料,您就可能被搜尋到而接到案子!若您想要更積極主動連絡發案方,請參考【愛蘇活的服務收費辦法】。

3.進修E學院:這是愛蘇活新增的服務頻道,只要您有在開課招生或是有興趣推廣知識交流,不論是接案蘇活或是外包求才的註冊會員,皆可在線上申請成立一個 [開課單位],或是直接洽詢愛蘇活服務人員。

若您是已經註冊成為蘇活線上會員【註】
請輸入您的會員帳號(填寫自定帳號或系統預設帳號其中一項即可)及密碼
預設帳號:
註冊時的預設帳號,註冊時本站系統所給予以"S00"開頭的帳號,例如"S009123456"!
自訂帳號:
註冊後由您所自訂的帳號(填寫自定帳號或系統預設帳號其中一項即可)
登入密碼:  
     
若您忘記密碼要補發,請輸入以下資料之一,我們會補發到您的原始信箱中。
預設帳號: 註冊時的預設帳號,註冊時本站系統所給予以"S00"開頭的帳號,例如"S009123456"!
自訂帳號: 註冊後由您所自訂的帳號!
Email信箱: 當初註冊時所填寫的E-mail信箱
     
   
若您尚未註冊蘇活線上會員【註】

若您尚未成為蘇活線上會員,您可以到【線上會員註冊】完成註冊及填寫SOHO接案履歷的程序。
※註(一):
 為了讓真正的接案者更容易找到適合的接案機會,避免資源浪費,
 若您僅註冊蘇活線上會員,或是填寫SOHO接案履歷卻未勾選“接案中”的選項,
 您僅能瀏覽部分外包資料!
※註(二):
 
[iSOHO]愛蘇活《網站服務與收費說明

愛蘇活由非常文化事業有限公司所建立,禁止侵害,違者必究。台北市中正區重慶南路一段10號6F TEL:(02)2375-8099 isoho@isoho.com.tw